Alzey - Rheinhessen

Kundenzufriedenheiten

Gästebewertungen im Weinhotel

Gesamtbewertung

91%
Sehr Gut

2519 Bewertungen auf 14 Portalen

Customer Alliance

Gesamtbewertung

(4.5 / 5)

Zimmer

(4.7 / 5)

Lage

(4.4 / 5)

Sauberkeit

(4.6 / 5)

Service

(4.6 / 5)

Preisempfinden

(4.3 / 5)

Frühstück

(4.5 / 5)

Bar

(4.3 / 5)

Wellness- / Spabereich

(4.4 / 5)

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

(4.4 / 5)

Kundenzufriedenheitsindex

Customer Alliance, 4.6

Agoda, 5

Booking, 4.4

Ctrip, 4.8

expedia, 4.6

Facebook, 4.8

Google, 4.6

HolidayCheck, 4.7

hotel.de, 4.5

hotelscom, 4.7

hotelspecialsnl, 4.1

HRS, 4.7

Tripadvisor, 4.6

Yelp, 3

Hotelbewertungen

Als Familie reisend, 50 Jahre

(4.4 / 5)

Bewertung vom 02.07.2022

Ein schönes sauberes Hotel mit großen komfortablen Zimmern

Zimmer

(5 / 5)

Lage

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(4 / 5)

Preisempfinden

(4 / 5)

Details

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 02.07.2022

Das Weinhotel Kaisergarten würden wir jederzeit gern weiterempfehlen.

Zimmer

(5 / 5)

Lage

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Preisempfinden

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Details

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 02.07.2022

Ein sehr gepflegtes Hotel, das geschmackvoll eingerichtet ist. Hervorzuheben ist weiterhin die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals.

Zimmer

(5 / 5)

Lage

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Preisempfinden

(5 / 5)

Details

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 02.07.2022

,....................

Zimmer

(4 / 5)

Lage

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Preisempfinden

(4 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Details

Mit Partner reisend, 70 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 02.07.2022

Rigtig godt - Rent, fin service, rimelige priser.

Zimmer

(5 / 5)

Lage

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Preisempfinden

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Details

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 04.03.2022

Sehr schönes Hotel mit nettem Service.

Zimmer

(5 / 5)

Lage

(4 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Preisempfinden

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Wellness- / Spabereich

(5 / 5)

Details

Kommentar des Weinhotel Kaisergarten

Lieber Gast, wir sagen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Weinhotel Kaisergarten. Vielen Dank auch für Ihre schöne Rezension sowie für Ihre Weiterempfehlung. Sonnige Grüße aus Alzey, Ihr Andreas Biegler und das Weinhotel Kaisergarten Team.

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 04.03.2022

Wir waren für einen Wochenendtrip in dem Hotel. Uns hat alles gut gefallen, besonders der Saunabereich. Das Personal war sehr freundlich. Gerne wieder, viele Grüße

Zimmer

(5 / 5)

Lage

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Preisempfinden

(5 / 5)

Wellness- / Spabereich

(5 / 5)

Details

Kommentar des Weinhotel Kaisergarten

Guten Tag liebe Gäste, wie wunderbar klingt das denn! Vielen herzlichen Dank für Ihre traumhafte Bewertung. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Alzeyer Grüße, Ihr Andreas Biegler und das Weinhotel Kaisergarten

Als Familie reisend, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 02.03.2022

Es ist ein tolles Hotel, mit super nettem Service. Sehr Kinderfreundlich. Wir kommen sicher wieder. Kann es 100% weiterempfehlen!

Zimmer

(4 / 5)

Lage

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Preisempfinden

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Wellness- / Spabereich

(4 / 5)

Details

Kommentar des Weinhotel Kaisergarten

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, liebe Frau Miller. 100% Weiterempfehlung - besser geht es nicht. Und danke schön auch für das Kompliment an unser Serviceteam, das wir sehr gerne an die Mitarbeiter weitergeleitet haben. Liebe Grüße aus Alzey, Ihr Andreas Biegler und das Weinhotel Kaisergarten Team.

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(3.4 / 5)

Bewertung vom 02.03.2022

Personal hilfsbereit und freundlich, uns hat es gut gefallen, wir kommen wieder. Leider konnten wir abends keinen Absacker an der Bar nehmen.

Zimmer

(4 / 5)

Lage

(3 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Service

(4 / 5)

Preisempfinden

(3 / 5)

Frühstück

(2 / 5)

Wellness- / Spabereich

(4 / 5)

Da gibt es nichts zu meckern
Details

Kommentar des Weinhotel Kaisergarten

Guten Tag liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Ihre Rezension sowie für Ihre lobenden Worte zu den freundlichen Mitarbeiter*innen. Es ist immer schön zu lesen, dass Ihnen in der Gesamtschau unser Weinhotel Kaisergarten gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Dr. Andreas Biegler und das Weinhotel Kaisergarten Team.

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 28.02.2022

Prima hotel, met prachtige kamers en goede parkeergelegenheid.

Zimmer

(5 / 5)

Lage

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Service

(5 / 5)

Preisempfinden

(4 / 5)

Details

Kommentar des Weinhotel Kaisergarten

Dear guests, hartelijk bedankt for choosing the Weinhotel Kaisergarten during your stay in Alzey and thanks a lot for sharing your feedback with us. We really appreciate the positive comments on behalf of the great hotel rooms as well as the spacious outside parking facilities which, by the way, are free of charge for hotel guests. Thank you again and we hope welcoming you pretty soon again. Hartelijke groeten, Andreas Biegler and your Weinhotel Kaisergarten Team.

Gästebewertungen Gutscheine Bildergalerie Unverbindliche
Anfrage
Jetzt buchen